Autorización para el tratamiento de Datos Personales

Autorización para el tratamiento de Datos Personales - Calculaser S.A.

Para efectos del tratamiento de los Datos Personales recolectados con anterioridad a la entrada en vigencia del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, CALCULASER S.A., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comunicación, solicita a todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que despliega la entidad y hayan suministrado datos personales, su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permitan continuar con su tratamiento.

Según lo mencionado anteriormente autorizo a CALCULASER S.A. constituido con NIT: 816.002451-8 para el tratamiento y manejo de mis datos personales, el cual consiste en recolectar almacenar, usar, analizar, circular y actualizar con el fin de facilitar la prestación de servicios, así como ejercer las gestiones de cobro.

El régimen general de protección de datos personales tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan definido en nuestra Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, Esto lo puedo ejercer a través de los canales a su disposición:

→ Correo electrónico: contabilidad@calculaser.com
→ Teléfono +57 (6) 316 0386
→ Oficina de Atención al Cliente: Carrera 19 # 12-62 Local B Megacentro Pinares
→ Ciudad: Pereira, Risaralda

O enviar su petición queja o reclamo al correo electrónico contabilidad@calculaser.com

Dado lo anterior, en caso de no recibir respuesta, se dará por entendido que fueron aceptadas las condiciones, por lo tanto CALCULASER S.A. queda autorizado al tratamiento de sus datos personales según las políticas pactadas.

Diligenciando la siguiente información Acepto o No Acepto el tratamiento de mis datos personales:

Autorización para el tratamiento de Datos Personales

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, sobre la Protección de Datos Personales, CALCULASER S.A. solicita de la manera más amable diligenciar la autorización que se encuentra a continuación con el fin de cumplir con este requerimiento legal.